Login English

29. Mai 2007

Benutzerrechte einschränken

Benutzerrechte mit eingeschraenkten Rechten

Holst du dir für einzelne Projekte Externe mit ins Team? Sie sollen, natürlich, ihre Arbeitszeit erfassen, aber nur das? Nicht deine Zeiten, deine Kunden, deine anderen Projekte sehen? Dann ist dieses Feature für dich.

Rechts oben unter “Benutzer” kannst du ab sofort die Rechte des betreffenden Benutzers einschränken. Schalte einzelne Projekte für ihn frei, auf die er dann Zeit erfassen kann – ohne dass er dein mite. durcheinanderbringt.

Kommentare

Selbst kommentieren?